Динамо Київ 435 07 листопада, 22:15
Credit 365 [CPS] UA

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал ничью «Динамо» с «Копенгагеном» (1:1).

«Результат - так себе, ни о чем (всё в продолжении), игра - из разряда «попрошу без истерик и отсылок к 1999 году». Прилично контролировали мяч, ничего не дали крепенькому сопернику, но снова и снова не могли создать настоящей остроты, потому и впечатление от матча не слишком радостное. Динамо продолжает поиск даже не оптимальной структуры, а хоть чего-то в атаке, и я бы не стал обвинять и настаивать - всё действительно очень и очень непросто. Беседин? Назовите того, кто должен быть на его месте. Соль, Жерсон? Не смешите. Русин? Вернёмся к этому вопросу после Нового года. Артём же отчаянно отрабатывает на своей позиции, но проблемы там присутствуют у всех, а не только у форварда, которого принято материть в подобной ситуации.

Почему Шахтеру забили два, а датчанам только один? Назову несколько причин. Первая - горнякам второй забили в дополнительное время, а потому эта причина может работать и пятой, и восьмой, и надцатой. Не говоря уж о том, что Шахтер не защищается так плотно, как Копенгаген.

В целом, команда опять нарвалась на дурацкий быстрый гол и весь матч его отрабатывала. Функционалка, желание - вне критики, разбираемся с мастерством и везением. Впереди в ЛЕ Лугано, и вот тут не будет никаких извинений или оговорок, никаких привходящих обстоятельств. А пока - воскресный Шахтер», - написал Франков в своем Telegram-канале.

Credit 365 [CPS] UA
Читайте нас в Telegram