Динамо Київ 2360 11 липня, 20:54

Тренер киевского «Динамо» Максим Шацких рассказал о некоторых моментах своей карьеры игрока, в частности, о приходе в команду аргентинского форварда Роберто Нанни.

— Трансфер Нанни для меня был вообще загадкой. Помню, что провел он за нашу команду один матч в Ужгороде против «Закарпатья», мы 1:0 выиграли.

Помню, как на базе он вышел из раздевалки и пошел в сторону поля. А мы сидели и смотрели на него. Я, Валик Белькевич, еще кто-то... И, по его походке было видно, что привезли кого-то «левого». Футболиста сразу видно, по постановке тела, по тому, как он идет. Не перепутаешь. Сразу его «срисовали», а потом, когда мяча он коснулся, подумали: «Ого, это парень нам точно не помощник!» Так оно и получилось. Не знаю, где его нашли. Наверное, нужно у Йожефа Йожефовича Сабо спросить, с чьей подачи Нанни оказался в Киеве.

А что касается работы под руководством Сабо, то конечно он тяжелый человек сам по себе. Людей двигал, как фишки. Ну, а обвинения в сдаче матчей после поражений известны всем. Есть такие тренеры, еще той, советской закалки, — отметил Шацких в эфире Sport Arena TV.

Читайте нас в Telegram